欧文陈意涵即将上演元气足球明星赛 争夺活润元气冠军

  距2018年俄罗斯世界杯还有一个月,整个仲夏夜通宵看球的时光即将到来,还有更劲爆的信息是:不用熬夜,即可身临其境感受足球的体育精神。据悉,今年世界杯期间,足球明星迈克尔·詹姆斯·欧文将降临成都,迎接元气女神陈意涵的足球挑战,参加这场由新希望乳业举办的元气活力足球明星赛,云南的粉丝还将有幸亲临现场,目睹两位“元气明星”的真容。

  两股势力,邀你 “元气” PK

  活动消息一出,粉丝和球迷纷纷表示喜闻乐见。活润品牌向来以玩转粉丝,倡导元气向上的正能量文化著称,此次活润酸奶携手陈意涵和欧文,开启一场名为“激活肠道,无惧挑战”的元气足球明星赛,旨在实践活润品牌的健康生活理念,号召大家元气满满去生活。

  此次活动中,社长陈意涵与五冠球星欧文将各自带领一个团队,进行元气足球明星PK赛,由明星带头,积极带动粉丝参与活动,共同制造活力元气氛围。此举背后是活润品牌对社会现实的洞察:丧文化盛行,年轻人生活中充斥着各种烦恼和压力,对未来生活总充满迷茫,时而忽略早餐,不太注重追求健康生活。通过举办此次元气足球明星赛,希望可以成为年轻人健康生活的催化剂,借助偶像能量,让更多的年轻人摆脱身体的坏状态,激发身体活力,用正能量迎接各种挑战。

  元气比拼 ,释放满满活力

  陈意涵与欧文的搭配,让人惊喜。欧文“追风少年”的名号早已深入人心,在赛场上创造了众多高光时刻,离开世界杯舞台的欧文,依然是球迷们心中永远的“五冠王”;而陈意涵一直以来都是元气活力的代名词,早前就与活润品牌深度合作,化身元气小天使。自2017年担任“活润元气社”社长一职以来,一直用亲身行动激发粉丝的活力元气,带领粉丝“活力元气意起跑”,唤醒年轻朝气;做客“不正常人类研究所”,与粉丝一起甩开“小确丧”……陈意涵与欧文身上所散发的活力与激情,正是新希望乳业活润品牌倡导的健康生活态度。此行,新希望乳业活润品牌以足球之名,汇聚两股元气势力,一起相约世界杯,唤醒青春活力!有意愿参与战队的粉丝,可关注新希望活润元气社或新希望昆明雪兰牛奶微信公众号,将有机会与陈意涵和欧文一起并肩战斗,近距离感受偶像光环,还可免费得到球星签名合照和球衣等福利。

  活润酸奶,深藏不露的元气明星

  值得一提的是,此次活动背后另一股元气势力是新希望雪兰重量级产品——活润酸奶,不管是陈意涵还是迈克尔·詹姆斯·欧文,都对其元气能量争相点赞。其中,主打功能型的活润酸奶,顺应消费者健康升级的趋势,充分理解新生代消费者对肠道调理、促进消化的健康需求。

  “菌种”的差异化是活润酸奶的核心优势。其中,活润LB-8酸奶富含200亿活性益生增元菌群,由美国进口益生菌种乳双歧杆菌HN019结合自主研发专利益生菌种grx10调和成复合菌群,可在肠胃内自生长,通过动态方式调节肠道益生菌不足和失衡,促进肠道运动,保护现代人的肠道健康。

  作为全国首家通过国家农业部专家组“优质乳工程”认证的乳企,新希望雪兰牛奶一直追求让国民过上更健康、充满”元气”的生活。元气本尊已发出邀请,满满活力等你来开启!

来源:云南信息港