云南“新时代?新梦想”媒体新春走基层活动启动

   云南省“新时代?新梦想”新春走基层活动15日上午正式启动,来自中央驻滇媒体和云南省属媒体的记者将奔赴昭通市鲁甸县,聚焦鲁甸震后三年以来的恢复重建成果,同时继续深入实践新闻媒体“走基层、转作风、改文风”。

   云南省委宣传部副部长、省委网信办常务副主任宣宇才表示,本次新春走基层活动以“新时代?新梦想”为主题,是云南省委宣传部、省委网信办严格贯彻落实中宣部、中央网信办通知要求,与全国同步组织开展的主题实践活动,希望记者们深入一线、深入群众,深刻践行“走转改”精神,生动展示云南省贯彻落实党的十八大、十九大精神的伟大实践,集中报道人民群众在新时代对美好生活的向往和对未来发展的期盼。

   “鲁甸8?03地震”迄今已过去三年多。三年来,在各级党委政府坚强领导下,全社会共同参与中,鲁甸县迅速从灾难中重生,恢复重建工作不断推进,民生等领域取得重大进展。(完)(李晶晶)

来源:新华网