冬天是什么颜色的?让云南告诉你

冬天是什么颜色的?来云南寻找答案吧。即便北方的世界只剩下白雪,云南也依旧彩色如画!

云南的冬天是蓝色的,这里有透彻的蓝天。图为蓝天白云下的玉龙雪山。(新华社记者 杨宗友 摄)

云南的冬天是蓝色的,这里天蓝水也蓝。图为冬季的泸沽湖。(新华社记者 杨宗友 摄)

云南的冬天是蓝色的,蓝得还不太一样。图为念湖美景。(新华社记者 杨牧源 摄)

   云南的冬天是黄色的,这里的银杏叶落满地,如同还在秋天一般。图为云南罗平县望城坡林场的数十亩银杏。(毛虹 摄)

云南的冬天是橘红色的,从日出到日落都美不胜收。图为念湖美景。(新华社记者 杨牧源 摄)

云南的冬天是绿色的,这里的湖水清澈见底。图为冬季泸沽湖湖面特写。(新华社记者 杨宗友 摄)

   云南的冬天也有白色,海鸥每到冬季就会飞往昆明,享受和煦的阳光,沐浴温暖的轻风。图为在昆明拍摄到的红嘴鸥。(屈明光 摄)

其实,云南的冬天是彩色的,这里有冬季也盛开的花朵。图为大理南涧无量山樱花谷。(陈畅 摄)

   云南的冬天是彩色的,这里的花朵随处可见,色彩缤纷,争奇斗艳。图为云南人家后院里的山茶花。(屈明光 摄)

来源:新华网