2017年云南省网球俱乐部联赛年终总决赛圆满落幕

  2017年12月24日,2017年云南省网球俱乐部联赛年终总决赛在安宁温泉半岛国际网球运动中心举行。来自昆明赛区、曲靖赛区、滇西地区通过层层晋级的18支俱乐部队伍被分为甲乙两个级别组,最终昆明战友网球俱乐部和昆明甲壳虫国际分获两个组别的冠军。

  云南省网球俱乐部联赛在云南省网球运动管理中心、云南省网球协会、昆明市网球运动协会、曲靖市文化旅游产业投资管理有限公司、云南橙子网球运动发展有限公司和各参赛俱乐部的共同推动支持下,已经连续举办两届。

  2017年云南省网球俱乐部联赛常规赛分设昆明、曲靖两大赛区、有43家网球俱乐部超一千人报名参赛,赛事遍布昆明、曲靖34处网球场馆。2017年的云南省网球俱乐部联赛在2016年的基础上,得到了更多网球爱好者的认可,全年约有600场近3万人次的比赛。随着参赛人数和赛事规模的不断扩大,有效的推动和促进了云南群众网球的开展和网球运动水平的提高,向全国展现了云南网球俱乐部的风采,得到了中国网球协会的充分肯定和认可,使云南网球在国内网球界的影响力近一步扩大,并起到了引领和示范的作用。

来源:云南信息港