中国电信将于3月31日周四在中国发售iPhone SE

  中国电信近日宣布将自3月31日(周四)起发售iPhone SE——最强大的4英寸手机。云南各大电信营业厅也将同步推出该产品。

  iPhone SE将iPhone 6s的功能配置在消费者们所喜爱的紧凑小巧的铝材质设计中,配有出色的4英寸Retina显示屏,并有四种漂亮的金属外观,包括玫瑰金。搭载先进的64位A9芯片、具有更长的电池寿命、包含1200万像素iSight摄像头在内的摄像头创新、Live Photo、可录制4K视频并支持Touch ID技术和Apple Pay,对每一位想要一部小型手机的消费者而言,这些超凡性能使iPhone SE成为完美的不二之选。用户通过中国电信卓越的天翼4G网络使用iPhone SE,将获得与众不同的精彩体验。

  欲进一步了解详情,请访问中国电信当地店面,网上营业厅(www.189.cn), 或拨打客服热线10000。

来源:云南信息港