2017环抚仙湖高原国际超级马拉松赛9月30日开跑

2017年09月30日 08时04分00秒   来源:新华网

   新华社云南玉溪9月29日电(记者岳冉冉)2017环抚仙湖高原国际超级马拉松赛将于9月30日在云南省玉溪市抚仙湖开跑,超过20个国家和地区的选手报名参加。

   记者从29日举行的发布会上获悉,本次赛事得到了中国田径协会和国际超级马拉松协会双重认证,设置有50公里和100公里两个组别的专业比赛,关门时间分别为6小时和12小时。此外,赛事还为更多热爱超跑的选手设置了50公里公开组,关门时间为7小时。

   在100公里赛道,选手将围绕我国最大的深水型淡水湖泊――抚仙湖跑一圈。

   据悉,赛事将有国际超级马拉松协会世界排名前150位的选手和国内超跑选手共计300名运动员同场竞技,而5公里绿色乐跑嘉年华项目将有3000人参加。

   本次超级马拉松赛由中国田径协会、玉溪市人民政府和重庆华祺体育文化传播有限公司共同主办。(完)

<

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.