昆医亿大口腔门诊全面取消初复诊挂号费

2017年04月20日 10时54分00秒   来源:昆明信息港

田力宁董事长为洪宗武颁发聘书 记者纳娅/摄

   昆明信息港讯 记者纳娅 自4月17日昆明医科大学附属口腔医院亿大口腔门诊宣布全面取消普通挂号费后,19日再出新举措,全城征聘医德医风诚信监督员,并成立“医德医风监督办公室”,旨在广泛收集和听取群众意见,做到医德医风全程监控,进一步增强医院服务能力。市民洪宗武作为受聘者获颁了医德医风诚信监督员证书。

   受聘仪式上,昆医亿大口腔董事长田力宁表示:全面取消昆医亿大口腔门诊的普通挂号费及聘请医德医风诚信监督员是为彰显昆医亿大口腔“一切以顾客需求为中心”的公利理念,更好地方便云南地区顾客就诊,并通过聘请医德医风诚信监督员,改善服务态度,规范服务行为,不断改进、完善、提高医患沟通和诊疗服务水平,提升亿大口腔的整体形象和品牌影响力,促进口腔行业的规范、诚信发展。

   据介绍,医德医风诚信监督员将通过多种形式参与昆医亿大口腔门诊医德医风建设及优秀员工的评选,采取公开监督和明查暗访等形式,对昆医亿大口腔门诊医德医风情况进行监督和记录,发现问题及时向集团或门诊领导提出建议,同时广泛听取、收集社会各界和广大顾客对昆医亿大口腔医德医风、诊疗服务、医患沟通、技术水平等方面的意见和建议,并监督整改落实到位。

   同时,医德医风监督员每人每月至少到昆医亿大口腔门诊进行明察或暗访一次,主要调查服务态度、服务质量、就诊流程、医院管理、卫生环境等,并集中反映至门诊领导或集团领导,并监督整改。接受聘任的医德医风社会监督员洪宗武表示,一定认真履行好医德医风诚信监督员职责,发挥桥梁纽带作用,对医院不足之处及时指出,协助医院开展医德医风建设工作。

   此次成立的“医德医风监督办公室”,成员由受聘的监督员会同亿大口腔相关领导组成。愿意担当社会监督、愿意为亿大口腔医疗质量、医疗服务建言献策的市民即日起均可拨打监督员报名电话(0871)65191688报名应聘。

<

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.