云南省政协召开党组会议 罗正富出席 李江主持并讲话

2017年04月21日 09时01分00秒   来源:云南网

  昨日,中共政协云南省第十一届委员会党组第五十次会议在昆明召开。

  省政协主席罗正富出席会议;省政协党组书记、副主席李江主持会议并讲话;省政协党组成员、副主席黄毅、丁绍祥、王承才、杨嘉武,省政协党组成员、秘书长刘建华出席会议。

  会议研究讨论了《中共政协云南省委员会党组理论学习中心组学习实施细则》《省政协党组理论学习中心组2017年学习选题计划》。李江代表省政协党组与党组其他成员签订了省政协2017年度领导班子党风廉政建设责任书。

  李江在讲话中指出,省政协党组要把中心组学习列入重要议事日程,纳入党建工作责任制和意识形态工作责任制。党组理论学习中心组成员要自觉遵守理论中心组学习制度和规定,积极参加学习活动。要严格按照中央和省委要求,根据选题计划安排,积极参加每一次学习讨论,把学习和调查研究与履行政协职能、提高参政议政水平相结合,切实增强学习的针对性和实效性,力争达到预期的学习效果。

  李江要求,省政协党组班子成员要以身作则、率先垂范,带头履行党风廉政建设责任,带头落实中央和省委相关规定,切实履行“一岗双责”,在抓好各分管部门业务工作的同时,积极开展分管部门的党风廉政建设工作,加强对分管部门领导干部的教育、管理和监督,督促各部门党风廉政建设各项工作任务落到实处。

  云报全媒体记者张潇予

<

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.