云南省委省政府春节慰问团走访慰问武警云南总队

2017年01月14日 09时09分00秒   来源:云南网

张祖林副省长代表云南省委、省政府向武警云南总队赠送春节慰问金

  云南网讯(记者 杨之辉 摄影 胡耀辉李善明)齐心共圆强国梦,军地同谱双拥曲。1月12日下午,云南省政府副省长张祖林率省委省政府春节慰问团到武警云南总队走访慰问,给总队广大官兵带来了省委、省政府和全省各族人民的亲切问候和美好祝福,并赠送慰问金100万元。

  云南省政府副秘书长普建辉,省民政厅副厅长胥廷义,省双拥办专职副主任朱晓聪,省民政厅安置处处长秦志民,省民政厅优抚处副处长李黎;武警云南总队政委王洪斌,副司令员李明辉、何辉,副政委孙国,政治部主任王维新以及在家部门副职领导参加慰问座谈。

座谈现场

  座谈会上,武警云南总队政委王洪斌代表总队党委机关和全体官兵,对省委省政府春节慰问团各位领导表示热烈欢迎,对省委省政府长期以来对总队政治上关心、政策上支持、经费上倾斜等表示衷心感谢,并向慰问团简要介绍了总队全面建设情况。他表示,新的一年,总队各级坚决贯彻落实习主席一系列建军治军重要思想和省第十次党代会部署,不断提高遂行以执勤、处突为中心的多样化任务能力,真正让省委、省政府使用起来更加顺手、更加放心,决不辜负省委省政府和张副省长对总队广大官兵的厚望、决不辜负全省人民对总队广大官兵的期待。

  张祖林代表省委省政府向总队广大官兵致以新春的亲切问候和节日祝福。他指出,过去一年,云南省委省政府团结带领全省各族干部群众,着力破解发展难题,全省经济平稳发展、社会和谐稳定,保持了民族团结进步、边疆繁荣稳定的良好局面。他指出,一直以来,云南总队广大官兵牢记职责使命、认真践行全心全意为人民服务的宗旨,在圆满完成艰巨繁重的执勤、维稳、反恐、处突等任务的同时,积极响应党和国家号召,主动服务云南经济社会建设大局,做了很多好事、实事、暖心事,有力促进了边疆经济发展和社会和谐稳定。他强调,总队要继续发扬人民军队爱人民、为人民的优良传统,一如既往地关心支持云南改革发展稳定等工作,为云南全面建成小康社会作出新的更大贡献。

<

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.