昆明阳宗海举行"马郎樱桃旅游节" 有免费门票可领

2018年04月14日 08时14分00秒   来源:云南信息报

  4月13日,2018年第八届“马郎樱桃旅游节”如期举行,为扩大阳宗海对外美誉度和知名度,诚邀四方游客到阳宗海摘樱桃、品美味、泡温泉。

  马郎社区位于昆石高速公路旁,5000余亩樱桃产业基地的建设,配套有赏花采果、登山玩水、农庄休闲、特色餐饮等休闲旅游项目。今年的樱桃旅游节从4月13日延续至5月初,为期一个月,除樱桃采摘、吃樱桃大赛、集赞赢樱桃、品味农家菜肴等精彩活动外,华侨城温泉水公园特推门票“买一送一”,入园后现场参与“你晒票,我送票”可免费领门票。

  前往可选

  自驾:从昆明出发上昆石高速公路,到松茂出口下高速。出收费站后左转进入三铝公路,经云南山泉生产基地1公里左右,在T字路口处有家渝川饭店,然后右转进入上马郎小村,过桥洞200米即进入马郎村樱桃园。

  公交:坐地铁1、2号线到联大街站下车,出D口转乘公交车226路(也可以在呈贡老城新华书店对面公交站台直接乘坐226路),公交车约30分钟一趟,车费6元/人。

<

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.