明天昆明气温将降6℃!

2018年03月07日 08时37分00秒   来源:云南信息报

  气象部门预计,本周云南省多分散性阵雨,3月8日~11日自东向西有一次降温降雨过程。其中8日~9日滇中及以东有阵雨局部中雨,最高气温将下降6~8℃;10日~11日滇西、滇西南有阵雨局部中雨,过程期间局地伴有雷电、大风、冰雹等强对流天气。

  昆明虽然这两天是晴好天气,但是到了8日,主城区最高气温将下降6℃,跌至18℃左右。全省来看,目前,怒江州部分地区已进入桃花汛,本周还将出现较强降雨,需防范局地强降水可能引发的地质灾害;昆明安宁市、丽江市永胜县昨天下午发布大风蓝色预警。

  综合

  具体预报

  8日~9日:滇中及以东多云转阴有阵雨局部中雨,局地伴有雷电、冰雹、大风等强对流天气;其他地区多云间晴局部有阵雨。

  10日~11日:滇西、滇西南多云间阴有阵雨局部中雨,局地伴有雷电、冰雹、大风等强对流天气,其他地区多云局部有阵雨。

<

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.