受低温寒潮影响 云南省内多道路交通中断

2018年02月03日 09时19分00秒   来源:云南信息报

  2月2日上午,云南大部地区受低温寒潮影响,多条高速公路出现冰凌、路面结冰等情况。云南省公安厅交警总队高速公路交巡警支队统计,截至2日上午10时,省内曲胜、昭会、渝昆、会待、昆曲等滇东北高速公路均不同程度受到影响。

  据悉,2月2日凌晨3时30分,宣普高速全线因路面结冰,不具备通行条件,导致全线双向交通中断。养护单位不间断对结冰路段撒布融雪剂。凌晨4时40分,昭会高速上、下行K717+850—K596+700路段卡竹、迤车站间,因路面结冰不具备通行条件,导致此路段上、下行交通中断,上行车辆在迤车立交截留;下行车辆在卡竹立交截留。交警及相关工作人员已在现场处置。

  上午7时35分,曲胜高速全线因路面结冰,不具备通行条件,导致全线双向交通中断。

  上午9时许,昆曲高速曲向在易隆立交断交,梁家田特大桥进行撒盐作业。上午9时40分,渝昆高速公路会泽段迤车立交至卡竹立交因气温持续下降,最低气温零下八度,道路结冰严重,不具备通行条件。

  上午10时15分,G56杭瑞高速昆明至曲靖部分路段持续小雪,昆曲交警根据路面通行条件管制交通撒盐除冰或封闭道路。

  交警提示,以上路段工作人员正在全力进行处置。截留车辆需耐心等待,在具备通行条件的第一时间将恢复通行。需要途经上述路段的驾乘人员请提前做好出行安排,规划好路线,服从交警指挥,谨慎驾驶,安全行车。

<

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.