电动车又和面包车撞上了 昆明六旬夫妻受伤入院

2018年01月13日 09时54分00秒   来源:云南信息报

  一声巨响,两车受损,两人倒地。1月12日中午,昆明市西山区陆家路与金兰路交叉口发生一起交通事故,一对年过六旬的夫妻在骑电动车经过此处时,与一辆面包车迎头相撞,夫妻两人倒地受伤入院救治,交警已介入事故调查工作。

  据面包车司机陈师傅介绍,他是从事家具行业的,当天上午接到客户电话,从世博园驾车前往南市区一片。11时40分许,当他从金坤世纪准备左转进陆家路时,一辆直行中的电动车迎头撞上。由于事发突然,来不及制动。

  电动车撞上面包车前右侧大灯处,并牢牢卡住。骑车的两人从车上飞了出去,重重摔落在地,动弹不得。面包车又推着电动车前行五六米后最终停下。陈师傅下车急忙报警。

  接报后,昆明市公安局交警支队七大队民警迅速赶到现场处置,电动车上的一男一女是一对夫妻,已六十多岁,从车上甩出后全身多处疼痛,被120急救车送往圣约翰医院进行救治。目前,交警部门正对事故具体原因和责任认定工作开展进一步调查。

<

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.