金平公安、边防联手缴毒近2.84公斤 抓获毒贩3名

2017年06月09日 14时36分00秒   来源:省公安厅新闻办

6月1日,红河州金平县公安局破获一起运输毒品案,抓获犯罪嫌疑人3人,缴获毒品2.84149公斤。

  5月下旬,红河州金平县公安局禁毒大队与公安边防大队在工作中发现,有几条各自获取的线索有相同之处,极有可能是同一起案件,随即展开协同侦办。

  6月1日,办案民警在金平县金河镇将犯罪嫌疑人姚某、尚某抓获,当场从姚某随身携带的背篓中查获5包用黑色塑料胶带包裹的毒品冰毒片剂可疑物2.7715公斤,后又在起其上衣口袋内查获毒品冰毒可疑物0.28克。同时,另一组办案民警在金平县天竺路将另一名同案犯罪嫌疑人王某抓获。

随后,办案民警顺藤摸瓜,在尚某和姚某住所内又查获毒品冰毒可疑物67.66克、吗啡可疑物2.05克。

  目前,上述3名犯罪嫌疑人已被公安机关依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。

<

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.