20辆共享单车被锁医院已全部清运 院方或设停车点

2017年02月16日 08时47分00秒   来源:云南网

  追踪

  13日晚报报道了昆医附二院地下停车场共享单车被锁事件。

  15日,记者再次来到昆医附二院看到,之前被锁的20多辆共享单车已清运完成。该院保卫处负责人何先生称,今后他们会跟共享单车公司的人协商解决,希望他们能设立一个统一的停放点。

  何先生介绍,对此医院还在进一步的讨论当中,主要是要在医院里找到合适的停放点,比如停放单车的位置一定要避开120车道、急救车位等。

  ofo共享单车的相关负责人也表示,目前正在积极与医院沟通协商,希望能在医院设置一个共享单车的停放点,“这样一来就可以既不影响医院的正常秩序,也能方便市民使用”。

  云报全媒体记者 刘嘉 实习生 马丽

  【前期报道】

  共享单车乱停 昆医附二院就把车锁了起来

  昆医附二院保卫科负责人说,共享单车乱停放,他们才把车锁起来。

  近日有市民打电话反映,昆明医科大学第二附属医院(以下简称“昆医附二院”)的地下停车场锁着20多辆共享单车,ofo、永安行 、摩拜都有。当天她在医院办完事,找了一圈也没找到一辆共享单车,没想到却在地下停车场有了意外发现。

<

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.