5日春运返程购票高峰到来

2017年01月05日 09时32分00秒   来源:云南网

  根据铁路部门预测,春节返程客运高峰将出现在2月1日(正月初五)到2月4日(正月初八)。根据火车票的预售期,昨日就可以预订2月2日的火车票了,今天则可以开抢2月3日的火车票了,进入到春运火车票返程票购买的高峰期,提醒还没购买春运车票的市民抓紧时间购买。

  昨日,记者登录12306网站,截至昨日下午,昆明至北京方向高铁票二等座基本售罄,普快火车票还有硬卧可买;昆明至上海、杭州方向高铁票和普快火车票都基本售罄;昆明至长沙、贵阳方向的高铁票和普快火车票均有票可买;昆明至广州方向的高铁票和普快火车票均有票可买,但是昆明至深圳方向的高铁票和普快火车票基本售罄;2月2日昆明至南宁方向动车票也基本售罄,普快火车后尚有余票;2月2日昆明至桂林、北海方向动车票基本售罄。

  云报全媒体记者 曹婕

<

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.