昆明盘龙区国地税加强税企交流 助力经济发展

2018年04月16日 08时35分00秒   来源:云南信息报

  本报讯 记者董入榕 4月13日上午,盘龙区国、地税局召开人大代表、政协委员共话税企发展座谈会,与15位任职盘龙区人大代表和政协委员的企业代表对话,就“优化税收营商环境,助力经济高质量发展”的主题,听取纳税人意见和建议。

  会上,来自15家企业的代表委员先后发言,对盘龙区税收工作提出建议,就企业在生产经营过程中遇到的税收问题进行了提问。盘龙区国、地税局各业务科室现场对企业代表提出的问题给予了答复。各代表委员表示,此次座谈会形式新颖,能面对面地与税务机关交流和提问非常便捷,对税务部门能提供这样的一个交流平台和机会表示感谢。

  盘龙区国、地税局通过举办座谈会的方式与企业近距离对话,问计、问需、问难于企业,共商税收助力经济、企业发展的良策,不仅有利于增进代表委员对税收工作的理解、认同与支持,更有利于进一步提升税务部门公信力、推动各项税收工作持续改进和完善,为全区凝聚税收工作合力、优化营商环境起到良好的促进作用。

<

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.