昆明共青团盘龙区委部署2018年全区共青团具体工作

2018年04月16日 08时32分00秒   来源:云南信息报

  本报讯 记者董入榕 4月13日,共青团盘龙区委在盘龙区行政中心召开第十二届二次全委(扩大)会议。共青团盘龙区委第十二届委员会常委、委员、候补委员,区直各单位团组织,各街道团工委、各社区(村)团组织及全体西部计划志愿者参加会议。

  会上,团区委书记康雷代表团区委常委会向大会作工作报告。总结了过去一年的工作,盘龙区共青团各项事业取得明显进步。同时,分析了盘龙区共青团工作存在的困难和问题,并对做好新时代共青团工作提出了新要求。团区委班子领导分别对2018年全区共青团各项工作进行了详细的安排部署,明确了具体的工作要求。

  会议还审议通过了共青团盘龙区第十二届委员会委员卸职递补确认案和《共青团盘龙区委关于深入学习贯彻党的十九大精神为盘龙区推动区域性国际中心城市核心城区建设迈出新步伐贡献青春力量的决定》。

  全委会后,召开了2018年团干部培训会议,对“网上共青团”建设、“青年之声·盘龙”平台操作使用及共青团“三会一课”等业务知识进行培训,着力提升基层团干部工作水平。

<

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.