“昆明最佳商家评选”结果出炉 看“老外”在昆喜欢啥?

2018年01月13日 09时52分00秒   来源:云南信息报

  在老外眼中,昆明最佳游玩地是哪里?最喜欢去住哪家客栈?1月11日晚8时,GoKunming 2017-2018“昆明最佳商家评选”颁奖典礼在位于五华区的昆明国家广告产业园举行,中外企业家、在昆工作生活的外国人等300余人参加了活动。

  今年网站进行全英文投票,同时,微信设置了中文投票通道,并有专门的微信投票奖项。

  奖项分为昆明最佳中餐厅、西餐厅、咖啡馆、酒吧、酒店、客栈、健身中心等15个类别。其中,昆明最佳中餐厅获奖者——1910年火车南站、昆明最佳西餐厅获奖者——Ozzie’s、昆明最佳咖啡馆获奖者——萨尔瓦多咖啡、昆明最佳酒吧获奖者——Barfly、昆明最佳夜店获奖者——摩登天空艺术空间昆明、昆明最佳酒店获奖者——索菲特、昆明最佳客栈获奖者——昆明倾城国际青年旅舍、昆明最佳汉语培训学校获奖者——云南大学、昆明最佳健身中心获奖者——今日攀岩生活馆。

  此外,西山在微信和网站上同获“昆明最佳游玩地”的冠军。丽江古城在微信投票上获“云南最佳旅游目的地”,虎跳峡则在网站上获此奖。

<

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.