昆明市轨道交通4号线赛马场南站封顶

2017年08月03日 09时26分00秒   来源:新华网

   新华网昆明8月2日电(记者 丁怡全)中铁开发投资有限公司昆明市轨道交通4号线土建11标赛马场南站7月31日完成最后一块主体顶板的混凝土浇筑,这也是4号线第6座封顶的车站。

   赛马场南站位于昆明市呈贡区新建联大街主干道下方,为地下两层岛式车站,此车站由中铁七局武汉公司承建。车站总长267.3米,标准段开挖深度约17米,安全等级为一级,车站防水等级一级,总体建筑面积9696平方米,采用明挖法施工。

   据介绍,自2016年9月赛马场南站开工以来,11标项目部严格执行中国中铁1号文要求,加强安全警示教育,确保施工生产安全有序进行;同时推进地铁车站施工标准化管理,保障现场文明施工和车站施工质量,提前业主节点工期20天完成主体结构施工。(完)

<

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.