昆明:仔细对标坚决整改,以优异成绩迎接“国考”

2017年06月19日 08时10分00秒   来源:云南信息报

  近日,市委副书记、昆明市创建全国文明城市工作总指挥部常务副总指挥长刘智主持召开昆明市创建全国文明城市专题工作会。

  会议提出,目前,昆明市创建全国文明城市已进入攻坚冲刺的关键时期,全市上下要进一步增强责任感、紧迫感和使命感,心无旁骛、义无反顾,仔细对标、坚决整改,把工作抓细、抓小、抓实,以优异的成绩迎接“国考”。

  会上听取了总指挥部办公室7个工作组的工作情况汇报、存在的问题及下一步工作措施,并对下一阶段的创建工作作了安排部署。

  刘智指出,创建工作要紧紧围绕“安宁必保,昆明必争”这一目标,集中人力、物力和精力,大力支持安宁的创建工作。

  刘智强调,创建全国文明城市检查,是一项工作要求高、涉及面广的“国考”“大考”,各级相关部门要把创建工作落实、落细、落小,各级干部职工工作要用心、用情、用力,确保创建工作取得实实在在的成效,坚决杜绝用不文明的方式创建文明城市,一旦发现弄虚作假,要坚决问责。

  据昆明日报

<

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.