昆明中小商贸流通企业公共信息平台上线

2018年02月11日 08时24分00秒   来源:云南信息报

  本报讯 记者李婧 2月9日,昆明中小商贸流通企业公共信息平台(以下称“昆明商贸流通平台”)新闻发布会暨上线仪式在昆举行。

  “昆明商贸流通平台”开发设计了企业基础服务、企业供求信息发布咨询、人才及培训服务、金融服务和电子商务、法律咨询与服务、扶贫公益栏目、精品展销及政策支持八大功能。该平台将有针对性地解决昆明市目前中小商贸流通企业能力提升慢、政企信息不对称、市场拓展难、融资难、融资贵和企业发展滞后等问题。同时,该平台还具有诉求办理、融资增信、人才培训等综合服务功能,现已入驻平台的企业有1002家,商协会100余家;下一步将按照二期4000家、三期8000家的入驻规模推进建设。

  据了解,目前昆明市有商贸流通企业24万余家,其中,中小商贸流通企业占全市流通企业总数的90%以上。

<

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.