黄标车提前淘汰,车主可申领最高1.2万元补贴

2017年08月29日 08时19分00秒   来源:云南信息报

  为倡导绿色、低碳、环保文明出行,加快“黄标车”淘汰进程,根据《五华区黄标车提前淘汰工作方案》,五华区政务服务中心黄标车淘汰服务窗口已于近日投入运行。

  “截至目前,前来办理申领补贴的人还不是很多,大概有10个人左右,主要是家用轿车。”五华区政务服务中心黄标车淘汰服务窗口工作人员表示,希望更多符合条件的黄标车所有人能尽快前来办理淘汰手续,最高可申领补贴1.2万元。

  据悉,在五华区注册登记的黄标车满足以下条件之一的,予以资金补贴:有使用年限的车辆在达到强制报废期前,提前一年以上淘汰的;无使用年限的车辆申请报废的。

  申报补贴的时限范围为即日起至2017年12月31日止。逾期未完成申报流程的,将不再兑现补贴。

<

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.