晋宁与三个投资商签约 签约总金额达21亿元

2017年06月15日 08时14分00秒   来源:云南信息报

  记者张艳萍 6月13日,在2017南亚东南亚国家商品展暨投资贸易洽谈会上,晋宁区委副书记、区长李福军分别与三个投资商签约,签约金额总计达21亿余元。

  晋宁在本届商洽会上签约的三个项目分别为:咖啡豆仓储物流项目,这一项目为现代物流项目,属于云南物流产业集团商贸物流有限公司的附属项目。项目充分利用青山基地区位优势,服务于重庆咖啡交易中心,辐射西南片区的咖啡仓储、物流等功能的综合物流基地;中国云南苗康大健康科研产业发展基地项目,属生物制药医药项目,计划建设集中医药植物研究机构、现代中药厂、网络健康管理平台、中药制剂厂为一体的大健康科研产业发展基地,其中中药制剂厂拟建设成为全国生产该类产品的最大基地,包括中医药植物研究机构、现代中药厂、网络健康管理平台、中药制剂厂等建设项目,建设周期24个月;年产13亿米滴灌管带、2万吨管材及配套节水装备生产线建设项目,属于轻工项目,主要建设内容为生产车间、仓储区及辅助设施等,建设周期为36个月,年产滴灌管带13亿米、PE管材16400吨、PVC管材3600吨及3500套水处理设备。

<

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.