复华文旅牵手安宁太平 斥资百亿打造“未来城市”

2017年06月15日 08时11分00秒   来源:云南信息报

  将来到这个“小镇”度假  15天不重样

  记者李婧 6月13日,复华文旅与安宁市人民政府在商洽会上正式签署投资框架协议书,拟在安宁太平打造集疗、养、游、玩、住、购、娱等功能多位一体的复合型特色旅游度假小镇集群。

  安宁市与复华文旅自去年7月开始,就安宁“复华未来城市”项目建设前期准备工作进行了多轮卓有成效的沟通,通过沟通、洽谈,目前项目逐步趋于成熟。在签约仪式上,复华集团旗下复华文旅表示,将斥资百亿在太平新城小普河片区打造高端国际养生度假目的地——安宁“复华未来城市”。该项目将建设集主题公园、豪华酒店、商务会展、旅游购物、体育休闲于一体的超级旅游度假区,提供15天不重样的度假生活。项目建成后,可助推区域旅游产业转型升级,全面实现太平新城经济跨越式发展。

  据悉,复华文旅是复华控股集团旗下成员企业中专注金融地产投资的创新文旅产业投资运营平台。依托于母公司的资金优势,复华置地在未来的产业布局中形成强大的资源整合能力,通过“复华未来世界”、“复华度假世界”、“复华未来城市”三大创新型产业规划,打造集主题乐园、国际商业、时尚娱乐、高端酒店、文化体验、旅游婚庆、生态度假等多种业态于一体的全球旅游度假目的地。

  复华文旅此次签约项目,将充分依托安宁市太平新城自身综合优势、强大的辐射力和深厚的历史文化底蕴,以创新的产融结合发展模式和自持运营为主的商业模式,启动打造安宁太平新城文化旅游、大健康产业、金融服务三大板块核心引擎。

  该项目负责人复华投资副总裁李松波介绍,目前项目正在积极筹备中,系统整理产业清单、明确功能分区后,将会全面启动建设。

<

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.