东亚中国发布《2016企业社会责任报告》

2017年05月16日 08时02分00秒   来源:云南信息报

  5月15日,东亚银行(中国)有限公司(简称“东亚中国”)正式发布了《2016东亚中国企业社会责任报告》。

  本次发布会在云南省昆明市寻甸回族彝族自治县凤仪乡发来古完小举行,该校为上海宋庆龄基金会—东亚银行公益基金(简称“东亚银行公益基金”)“萤火虫计划”资助学校。

  发布会结束后,14名来自“东亚中国”总行及分行的员工志愿者将在这里开展支教活动,与乡村孩子们分享自然科学、手工劳动、美术等科目的趣味知识。倘甸和轿子山两区党工委委员、管委会副主任杨正龙等出席此次发布会。

  据了解,该报告为“东亚中国”发布的第九份年度企业社会责任报告,从服务创新、公众教育、员工福利、慈善公益等方面,向公众呈现了“东亚中国”2016年践行企业社会责任的成效。

  多年来,“东亚中国”持续以东亚银行公益基金为平台,稳步拓展其核心公益项目——“萤火虫计划”、“东亚银行大学生助学金计划”和“民间公益组织资助计划”。

<

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.