3月昆明新建住宅环比涨0.7% 同比涨5.6%

2017年04月20日 08时27分00秒   来源:云南网

  国家统计局18日发布的数据显示,3月份,中国70个大中城市中,62个城市新建商品住宅价格环比上涨。3月份,15个一线和热点二线城市新建商品住宅价格同比涨幅全部回落、6个城市环比下降。

  云南省纳入统计的是昆明和大理两市,3月新建住宅价格方面,昆明和大理价格环比仍平稳,同比有较明显涨幅,其中,昆明环比上涨0.7%,同比上涨5.5%;大理环比下降0.2%,同比上涨3.6%。

  〖新建住宅〗

  环比看

  70个大中城市中,环比价格下降的城市有8个,上涨的城市有62个。

  昆明上涨0.7%,涨幅比上月扩大0.4个百分点;大理下跌0.2%。

  同比看

  70个大中城市中,价格下降的城市有两个,上涨的城市有68个。

  昆明上涨5.6%,涨幅比上月扩大1个百分点;大理上涨3.6%。

  〖二手房〗

  环比看

  70个大中城市中,二手住宅价格下降的城市有两个,上涨的城市有64个,持平的城市有4个。

  昆明上涨0.9%,由跌转涨;大理持平。

  同比看

  70个大中城市中,价格下降的城市有7个,上涨的城市有62个,持平的城市有1个。

  昆明上涨1.9%,涨幅比上月扩大0.6个百分点;大理下跌0.7%,跌幅比上月扩大0.2个百分点。 (春城晚报 记者欧阳小抒)

<

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.