扩大知名度 昆明呈贡向33家知名企业推介21个地块

2017年03月10日 08时34分00秒   来源:云南网

  昨日,为广泛宣传呈贡区建设发展情况,扩大呈贡区知名度和影响力,吸引省内外知名地产商入驻呈贡区,共同参与新区开发建设,共享新区发展成果,呈贡区举行2017年度房地产项目推介会,对呈贡区目前成熟的房地产项目地块进行招商推介。

  推介会邀请到了省内外共33家优秀房地产企业代表参加,包括昆明万科房地产开发有限公司、云南碧桂园房地产开发有限公司、呈贡俊发伟业(俊盛)房地产有限公司等知名企业代表。呈贡区区长张先宝在会上对呈贡区21个优质成熟地块进行了重点招商推介,这些地块主要分布在呈贡核心区、吴家营片区、雨花及雨花东南片区、斗南片区、乌龙片区6个区域,核心区地块近邻昆明市级行政中心,吴家营片区地块毗邻昆明南站,雨花及雨花东南片区侧畔便是滇池,斗南片区临近斗南花卉文化旅游商品中心,乌龙片区紧靠中央公园个。各地块均临近地铁1号线或地铁4号线站口,区位优势明显。

  据介绍,去年以来,呈贡区房地产市场逆势上扬,商品房交易量迅速猛增长,库存房源大幅下降,全年新建商品房交易达28867套,257万平米,同比分别增长58.5%和73.8%。

  记者万娅(昆明日报)

<

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.