6大旅游项目即将开工 安宁太平海洋公园一季度开建

2017年01月12日 08时27分00秒   来源:云南网

  吸引更多游客到访昆明,优质的旅游产品和项目支撑必不可少。昨日,记者从昆明市旅游发展委员会了解到,一季度,将有6大标志性旅游重大项目开工。

  昆明市旅发委党组书记、主任岳为民介绍,今年昆明旅游重大项目计划完成投资200亿元。

  一季度计划开工建设禄劝三江口温泉旅游区、安宁太平大连圣亚海洋公园、倘甸红土地旅游、轿子山国家公园、春城花园酒店提升改造、石林长湖景区提升改造6个项目。

  岳为民表示,2017年计划完成3个投资额超过10亿元的项目,即昆明滇池国际会展中心、七彩云南古滇历史文化旅游名城、昆明滇池国际湿地文化旅游项目。湿地项目主要是在建成湿地的基础上增加一些配套设施等。

  今年,昆明将力争在加拿大、泰国、澳大利亚等国家设立北美营销中心和东南亚营销中心等。计划年内派工作人员赴欧洲、东南亚、北美地区开展旅游宣传推介。届时,将以实体旅游营销店的形式,在当地展示昆明的旅游形象和旅游线路。还将与泰国主流媒体合作,投放昆明旅游形象宣传广告,在柬埔寨和孟加拉国开展旅游宣传推广。

  云报全媒体记者 李超

<

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.