2016应急救援技术展览会累计外经贸成交签约达12.6亿

2016年11月17日 08时54分00秒   来源:云南网

  云南网讯(记者 杨之辉 闫晓艳)日前,2016中国(昆明)东南亚·南亚消防安全暨应急救援技术展览会在昆明闭幕。主办方公布数据称,此次展会累计参观人数达10238人次,外经贸成交和签约(含意向协议)12.6亿元人民币。

  本届展览会会期3天,以“汇集全国消防产品、诚邀世界先进品牌、展示消防技术创新、联合区域国家共同创建消防安全、民族和谐”为主题,来自东南亚、南亚国家,港澳台地区,亚洲部分国家消防及应急救援28个团体,国内与国际展商228家参展参会,其中超过一半为省外企业。

  统计数据显示,本届昆明消防暨应急救援展期间海外对接会签订利用内资项目28个,签约金额(含意向协议)3.7亿元人民币。外经贸成交和签约(含意向协议)8.9亿元人民币。

  据悉,展会将一如既往地致力于打造消防及应急救援行业交流和合作的桥梁与纽带,为行业的长远发展提供创造性的专业平台,助力行业发展。加强我国云南、贵州、四川等省市与东南亚、南亚各国家和地区的联系与合作,推动我国“一带一路”战略的发展步伐。

<

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.