昆明市《盘龙区民办教育机构行政处罚公示制度》下月听证

2016年10月15日 08时29分00秒   来源:云南网

  记者14日获悉,昆明市盘龙区教育局拟定于11月4日14:00,就《盘龙区民办教育机构行政处罚公示制度(征求意见稿)》举行听证会。10月21日前,社会各界人士可报名参加听证会。

  现征集年满18周岁,从事或者关注本区民办教育工作的人员。从申请报名人员中选择确定15至18人。本区人大代表、政协委员、法律工作者1至2人。听证旁听人名额为5人以内,在申请作为听证代表而未被选取的人员或者邀请人员中确定。

  凡在本区居住或工作且满18周岁的公民,均可向区教育局报名,申请作为听证代表。报名截止时间为10月21日17:00以前。

  报名方式

  报名采用信函、传真和网上报名方式,报名统一使用《听证会报名表》。信函报名请函寄至盘龙区教育局,并请在信封上注明“听证报名”字样(邮政编码:650051));

  传真报名请填写好《听证会报名表》后传真至0871-63148938;

  网上报名请登录云南省人民政府重大决策听证网站(网址:http://ygzf.yn.gov.cn),下载并填写报名表后,用电子邮件发送至plqjyjxzb@163.com。

  记者 李婧(云南信息报)

<

中国电信股份有限公司云南分公司 版权所有

All Rights Reserved.