丽江机场通航范围扩大到国内全部机场及部分国家

2016年09月28日 08时45分00秒   来源:云南网

  近日,韩亚航空一架从首尔飞往丽江的波音767—300型客机搭载着233名旅客,缓缓降落在丽江三义国际机场。这是丽江机场通航以来迎来的首架宽体客机,也是目前丽江机场引入的最大机型首航。

  据了解,波音767—300属于D类机型,机身长度为54.94米,翼展宽度为47.57米,尾翼高度15.8米,提供座位数250多人,最大起飞重量163吨,最大航程9700公里。丽江机场飞行区等级为4D,跑道长3000米,可供波音767、空客300及以下机型起降。此次成功首飞,使丽江机场通达能力覆盖至6小时航程范围,可直飞通航城市范围扩大到国内全部机场,以及南亚东南亚的印度、马来西亚、新加坡、印度尼西亚、菲律宾、日本等国家。(记者 李秀春 通讯员 和赵权)(云南日报)

<

中国电信股份有限公司云南分公司 版权所有

All Rights Reserved.