8日昭通多地降雪 气温低至0°以下 多处道路结冰

2018年01月09日 08时19分00秒   来源:云南信息报

  本报讯 记者冯蔚 记者1月8日从昭通市公安局交通警察支队获悉,当天昭通多地出现降温降雪情况,对道路交通造成一定影响,当地交警部门联合公路养护部门,正全力保障正常通行,并对一些不具备通行条件的路段实施了临时交通管制。

  其中,昭麻二级公路靖安镇路段下小雪,辖区最低气温已降至-6℃。昭麻二级公路41公里至49公里道路结冰,冰凌严重,不具备通行条件。

  G85高速昭阳区上高桥隧道至靖安收费站路段的桥面上已经结冰,相关人员进行撒盐处理;昭麻二级路小凌子口路段路面己结冰。

  G85渝昆高速公路昭通段唐家营隧道,发生一起交通事故,水昭高速交警及相关部门组织施救。

  大关辖区内下雨夹雪,部分乡镇小雪。

<

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.