联姻转移就业 昭通市与东莞市、中山市 7600余人达成就业意向

2016年12月11日 09时38分00秒   来源:云南网

  记者昨日获悉,为进一步加大农村劳动力转移就业力度,云南省人社厅技能扶贫和农村劳动力转移就业办公室、厅驻“珠江、长江”两个人力资源工作站,与上海、广东两省市协调对接,促成昭通市与东莞、中山的劳动转移就业合作,实现昭通市7600余人达成去东莞、中山两市转移就业的意向。

  12月7日,由昭通市人民政府和东莞市人民政府、中山市人民政府联合主办的“2016年东莞、中山、昭通农村劳动力转移就业对口协作暨大中专院校、技工院校毕业生招聘会”在昭通学院成功举行。招聘会共吸引了128家企业进场招聘,其中,东莞、中山两市28家。此次招聘会共为求职人员精选提供了12000余个工作岗位(其中,东莞市提供4140个、中山市提供4090个就业岗位),涉及到电子科技、教育培训、制造加工、餐饮服务等七大行业领域,吸引了19800余名求职人员进场应聘,7600余人达成就业意向。

  云南信息报记者 李婧

<

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.