田馥甄要来了!2019昆明超赞草莓音乐节演出时间表公布

2019年10月10日 10时37分00秒   来源:五百里LIVE

  昆明超赞草莓音乐节,少不了超赞的乐迷,今年昆明超赞草莓音乐节将迎来华语乐坛最受喜爱的女艺人田馥甄,11月她将首次登上昆明草莓的舞台。还有更多超赞音乐人阵容,带你燃爆昆明草莓音乐节!你买到票了吗?别着急,还有最后一次机会!  

  田馥甄首登昆明草莓

  华语乐坛最受喜爱的女艺人田馥甄 ,用独具特色的作品和唱腔俘获无数乐迷的芳心,11月她将首次登上昆明草莓的舞台,这也是乐迷们近期最为期待的音乐事件之一。

  六支乐队,带你重回“夏天”

  《乐队的夏天》播出后,几支各具特色的乐队,给观众留下了极其深刻的印象。

  年度HOT1新裤子、 HOT2痛仰 ,还有怀古清新的旅行团 、“西安文化名片”黑撒 、Funk乐队和平和浪 ,一鸣惊人的客家摇滚乐队九连真人。

  虽然节目结束了,但我们把这些人气乐队重新聚集在昆明草莓,带你重回这个难忘的夏天。 

  一直在许的愿这次实现了!

  金曲奖宠儿,被称为“台湾之光”的草东没有派对 ,上一次参演草莓音乐节还是在2016年。3年过去,一直期待他们再次归来。

  台湾独立乐界近年来备受瞩目的另外两支乐队:温柔浪漫的Deca Joins 和风格百变的美秀集团 ,他们的现场总是一票难求,在这次的昆明草莓,把他们一次看齐。

  Hip-h op浪潮席卷春城

  《中国新说唱》年度亚军黄旭 荣耀归来,把西部说唱的风暴刮向春城,台风稳健的他将在草莓的舞台再次展现实力。

  流淌着纯正Hip-hop血液的标志性女Rapper万妮达 也会在春城留下最炸的现场表现。

  在《中国新说唱》中表现抢眼的冲天小火箭 也带着不良少女里的好姐妹:奶牛Baby 奇妙的YA ,一起用饶舌给你一记暴击。

  你的故事,都被他们写进了歌里

  音乐总能用谣与歌,为你的精神世界找到一种解说。阿肆尧十三 ,一直以自己独特的视角,在音乐中诉说生活的喜怒哀乐。在他们的作品里,你总能听到自己的小情绪,找到属于自己的故事。

  云南之声尽显国际视野

  云南优越的地理环境、丰厚而多彩的少数民族文化积淀,共同孕育了无数优秀的音乐,云南民族音乐的重要领军者:山人乐队 ,就是其代表之一。

  在昆明草莓,山人将率领云南的三支新秀乐队:M-F、跳大海 Talking Monkey ,展现云南独立音乐风貌。

  在草莓看不一样的脱口秀

  王勉&CY ,这两个《脱口秀大会2》的人气选手,曾一举拿下单期爆梗王的桂冠,他们将音乐和脱口秀精妙结合,让“音乐可以很好笑,幽默也可以很好听。”喜剧+音乐的表演形式,将第一次在昆明草莓的舞台呈现,给你悦耳又欢乐的独特体验。

  华语独立新声抢先听

  华语乐坛少见的R&B乐团:唐猫SUGARCAT ,以及学院派背景的唱作三姐妹:福禄寿FloruitShow ,他们年轻又富有创造力,他们的现场会为昆明草莓的舞台注入无穷活力和新鲜感,带给你更丰富的听觉享受。

  YOUNGBLOOD舞台新星闪耀

  “YOUNGBLOOD新血计划”致力于寻找最具探索性的艺术人才与青年文化,持续发掘最具代表性的时代新声。而草莓音乐节亦开辟“YOUNG BLOOD新血舞台”,给年轻音乐人最为直接和有力的展示平台。

  这一次又将有一批优秀的新生代音乐力量走入昆明草莓,他们是:

  Breed ,云南大地成长的摇滚力量,音乐融合POP PUNK J-ROCK PUNK 等风格。

  暗瞳 ,云南重型乐队里平均年龄最小的乐队,强有力的情绪是他们律动的源泉,用他们的瞳眸,以年轻的视野探索世界。

  开瓶器 ,五个吟走在浓浓的失真与布鲁斯间的唱诗人,以他们独特的方式和这个时代展开着一场特殊的对话。

  空灵 ,凭借着灵动清新的气质和轻快的旋律,在独立乐界建立起了辨识度。  

  笑匠 ,用放克、布鲁斯、迷幻的音色,探索生活中那些真实晦涩的问题,表达笑匠的人生态度。

  向烨辉 ,来自于云南怒江,傈僳族独立音乐人,组建乐队十余年,致力于氛围音乐创作。

  伪艺术家 ,组建于2019年,乐队成员来自云南玉溪、普洱、曲靖、楚雄。风格主要以独立、funk为主,Dj元素的加入大大增加了其音乐的多样性。

  歌舞姬 ,将复古电子与雷鬼乐巧妙融合,在他们的音乐中你可以听到Raggae、Rock、 Dub、Ska及中国传统器乐之声。

  SouthCats ,成立于2012年,风格为Grunge、Garage。他们称自己的作品为“最不严肃的严肃摇滚乐”。

  食呓贩售 ,成立于2018年6月的独立另类摇滚乐队。作品深植多元及原生文化,植根于alternative rock, indie, Brit pop, electronic 等多种曲风。

  演出时间表

  票务信息

  9月18日早鸟票开启售票后,在3分钟 内火速售罄。全票种开售后,9日学生票、PRO票,以及预售两日通票也在2个多小时 内全数售罄,并提前发售现场票。

  截止今天,仅余少量票种在售,线上售罄后将不再进行现场售票。

  预售通票:480元(已售罄)

  学生单日票:220元(已售罄)

  9日预售票:280元(已售罄)

  9日PRO票:520元(已售罄)

  9日现场单日票:360元(现已开售)

  10日预售票:280元

  10日PRO票:520元

  10日现场单日票:360元(即将开售)

  五百里LIVE微信公众号、正在现场APP可购票。

<

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.