6月14日 “千校万岗”助云南大中专毕业生“青春启航”

2019年06月10日 17时24分00秒   来源:云南信息港综合

  为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,推动青年学生就业创业,服务青年学生健康成长成才,汇聚更为强大的青春力量投身云南决战脱贫攻坚、决胜全面小康,实现高质量跨越式发展的生动实践,团省委、省教育厅、省人社厅将深入实施云南省“千校万岗”大中专学生就业精准帮扶行动,并于2019年6月14日9:30—16:30在云南人才市场招聘大厅举办“千校万岗”云南省大中专毕业生双向选择洽谈会。

  届时,共青团云南省委、云南省青年联合会、云南省青年企业家协会将组织云南航天工业有限公司、云南省建设投资集团、云南省房地产开发经营(集团)有限公司、云南昊龙实业集团有限公司等500余个省内外企业,提供1万余个岗位面向2019届毕业生及三年来未就业的毕业生进行就业招聘,不收取任何费用。请各位毕业生带着求职简历自行前往参加洽谈会。具体招聘信息在云南人才网、云南青年信息网等网站均可查询。为保证活动有序开展,请准备参加洽谈会的同学关注“云南共青团”官方微信,并登陆公众号相关链接查看。

<

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.