二环匝道限行抓拍扣3分罚200元? 昆明交警回应:假的

2019年03月14日 09时11分00秒   来源:云南信息报

  本报讯 记者冯蔚 3月13日,许多昆明网友的微信、朋友圈里流传着这样一条消息:二环部分分时段限行的匝道口原先有协警值守和椎桶隔离,现在都撤了,如果没有注意匝道口的红色禁止标志,将被电子眼抓拍,并将被罚款200元,记3分。对此,昆明交警表示,这种说法纯属谣言,交通管理没有变化。

  昆明交警表示,对二环快速系统部分高峰限行匝道的管理,昆明市公安局交警支队一直以来都是根据交通流量的变化,安排警力以现场疏导管控的方式进行,截至目前没有变化,也没有实施部分网友所谓的“抓拍处罚”。

  对于个别匝道信号灯的故障问题,日前,昆明市公安局交警支队正在进行检修、维护。

  若市民在出行中发现交通设施故障或损坏,请拨打报警服务电话0871-63163221。

<

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.