昆明东风路提升改造丨东风西路与新闻路交叉口掉头点取消

2019年03月13日 09时16分00秒   来源:昆明交警

  随着东风路提升改造工程启动

  对周边道路交通造成一定影响

  蜀黍会根据受影响路段交通流量变化

  进行交通组织调整

  以减少通行压力

  以下两条道路的掉头点有变化

  请过往的车主们注意

  东风西路与新闻路交叉口掉头点取消

  昆明东风路提升改造工程已经开始,涉及到的交警大队积极与围挡施工单位密切配合,同时加大巡逻管控,发现拥堵及时采取有效措施疏堵,尽量减少施工围挡给市民出行带来的影响,保障施工顺利进行。

  东风西路围档施工后,3月11日星期一早高峰时段(小西门龟背立交至博物馆方向)形成短时的交通拥堵,在拥堵路段疏导保通民警现场采取措施对交通进行调整,保障交通正常通行。

  经调查,东风西路与新闻路交叉口(博物馆至小西门方向)原设的掉头车道在围挡施工后出现了车辆缓行的现象,发现情况后,昆明交警结合实际情况取消了该掉头点

  绕行建议↓↓↓

  之后在龟背立交桥上层红灯路口最左侧左转车道设置了临时掉头点(龟背立交桥空间足够车辆安全掉头),以保障东风西路的通行。

  交警提示:

  3月12日开始,在驾驶机动车由东风西路博物馆至小西门路段时,掉头车辆请行驶至龟背立交桥上层临时设置的掉头点掉头,在确保安全的情况下,根据交通指示牌进行掉头或转入大观商业城路段。

  同时,交警也提醒从东风西路昆师路行驶至博物馆方向、从人民西路经龟背立交右转、从人民中路文庙行驶至龟背立交左转机动车注意上述情况,注意观察安全驾驶。

<

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.