云南迪庆多处道路积雪结冰 交警全力保障安全畅通

2019年01月10日 08时48分00秒   来源:云南信息报

484716_图片1.gif

  本报讯 记者冯蔚 通讯员李国忠 1月9日,香格里拉市城区及周边道路积雪结冰。迪庆交警部门及时出动警力奔赴抗冰雪保畅通一线,疏导交通,解救被困车辆。

  德钦交警大队派出警力在白马雪山路段执勤巡逻,要求所有出入白马雪山路段的车辆必须安装防滑链,减速慢行、谨慎驾驶、安全出行。

  维西交警大队出动警力,在华兰线攀天阁乡美乐村到锅咱底积雪结冰路段进行疏导交通,对冰雪路面撒盐融雪。迪庆交警支队派出两个组,一组由迪庆州公安局党委委员、交警支队支队长杨四全带队到国道214线小中甸镇、虎跳峡镇红旗村俄迪隧道一线结冰路段执勤巡逻,对出入车辆开展交通安全提示;另一组由政治处主任王鹏程带队赶赴国道214线次布腊卡垭口一带,全力以赴疏导冰雪路面上的车辆。

  香格里拉市公安局交警大队出动警力,在次布腊卡垭口,旅游东环线洗脸盆垭口一线,香格里拉至格咱乡路段进行巡逻,解救被困车辆。通过迪庆交警部门的共同努力,无重大交通事故发生。

<

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.