第二届云南西双版纳国际美术展开幕 160余幅作品亮相

2018年12月14日 08时59分00秒   来源:云南信息报

  12月12日,“2018(第二届)西双版纳国际美术展”在西双版纳民族博物馆开幕,本次展览将延续至12月28日。

  本次国际美术展共展出来自中国、东南亚、南亚、东北亚以及欧洲的14个国家和地区60位艺术家的160余幅作品,展览规模大,作品层次高。这次展览筹备历时半年,得到了中国版画家艺术工作室(国际)联盟、云南省美术家协会贺昆副主席等很多艺术家的帮助和支持。

  西双版纳州人民政府副州长赵家信表示,今年以“我在·西双版纳”为主题举办展览,旨在以澜沧江·湄公河流域地缘文脉为背景,通过美术的艺术形式,向世人展示流域国家传统文化的魅力和当代艺术的活力。同时,积极搭建文化艺术交流平台,广交朋友,增进友谊,共谋发展。

<

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.