让体育赛事有保险 运动保云南运营中心启动

2018年12月06日 08时34分00秒   来源:云南网

   云南网讯(记者 赵琳)12月5日,运动保云南运营中心启动会在昆明举行,启动会上,云南上合文化体育发展有限公司、昆明超腾体育发展有限公司、云南定向运动协会、云南省健身服务行业协会与运动保签约,建立合作关系,运动保为其提供赛事保险服务。

   据悉,运动保成立于2015年,是国内首家专注于体育细分领域的互联网保险科技平台,致力于为赛事组织方、职业运动员、体育场馆等提供以体育保险为核心的综合保障和风险管理服务。保障范围覆盖绝大多数体育项目,包括篮球、足球、羽毛球、马拉松、健身等大众运动和高原户外运动,以及多种高风险运动。

(图为:运动保创始人、CEO庞刚向云南运营中心CEO章婉梅女士授牌)

   启动会上,运动保创始人、CEO庞刚向云南运营中心CEO章婉梅女士授牌。庞刚介绍,经过3年的发展,运动保已服务了海量头部IP赛事和民间体育赛事。为全国7万余场体育赛事,累计400多万人提供了风险保障服务。

(图为:运动保董事长杨勋瑶致辞)

   云南是运动保在全国的首个运营中心,运动保董事长杨勋瑶说,云南有发展体育产业德天独厚的气候优势,作为少数民族最多的省份,也拥有发展特色体育产业不可复制的行业优势,这是运动保首先选择云南的原因。

   杨勋瑶表示,运动保将“科技+经纪”的先进保险理念引入云南,用互联网的体验、互联网的技术、经纪人的思维去服务客户。目前运动保已经沉淀下中国首家体育风险大数据库,在产品和模式上也有了新的突破,即将开放合作共赢模式,在各地建设运营中心,吸纳合作商,深入县域为全民健身活动和更多民间赛事提供全方位风险管理。

   据了解,过去一年里,运动保在云南已为北京希望马拉松昆明行、2018上合昆明马拉松提供风险管理服务。

   启动会后,运动保相关负责人向到场的数十名意向合作商介绍了详细的合作模式和奖励机制。

<

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.