云南临沧边防查获特大运毒案缴获冰毒逾37公斤

2018年11月22日 16时15分00秒   来源:新华网

   新华社昆明11月22日电(王研、张涛)记者22日从云南省临沧市公安边防支队获悉:18日,镇康县边防大队军赛边境检查站查获一起毒品案件,缴获冰毒37.68公斤,抓获犯罪嫌疑人5人。

   18日11时许,军赛边境检查站通过巡防警务接到消息称:有一伙外国人形迹十分可疑,曾多次到临翔区车站打听包车情况,并企图绕关避卡前往昆明。接报后,该站迅速研判,并将此情况通报了云县警务站,请求协同查堵,同时派遣三组勤务人员奔赴堵卡点进行设伏堵卡。

   当日12时30分许,堵卡人员在云县老收费站拦截到一辆银白色小轿车,里面乘坐的人员与接到的线索情况相符,遂对其进行详细检查。随后,当场从5名外籍男子随身携带的5个双肩包内查获冰毒68块,净重37.68公斤。

   5名犯罪嫌疑人被当场抓获。目前,案件还在进一步侦办当中。(完)

<

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.