第六届王者荣耀城市赛云南分站赛版纳落幕 云南EV5战队夺冠

2018年11月22日 08时09分00秒   来源:云南信息报

11月17日19时,第六届王者荣耀城市赛云南分站赛在西双版纳举行,来自广西、四川、云南的四支队伍经过海选赛阶段的激烈拼搏,齐聚版纳争夺通往大区赛的门票。

9e141433-89ff-460e-9706-f389687739c3_600x335.gif

现场炫酷的舞台灯光,别具一格的孔雀“特装”舞台矗立在西双版纳湄公河夜市之上; 伴随着“王者战歌”的响起,属于王者荣耀特色的花车巡游队伍从“告庄西双景”的正门缓缓驶向比赛场地,精致的王者coser、特色的王者花车、霸气的王者机车融入版纳柔和的“民族风”场景之中,让现场的游客纷纷驻足拍照,记录下属于他们与王者荣耀之间的美好时刻。

在版纳独具风味的闹市之中,一条挂满王者灯笼的街道上,一群精致美丽的小姐姐纷纷拍照合影的同时,也用自己婀娜的舞姿向王者荣耀城市赛表达出不同的助威方式;特色的舞台“仙女舞”表演,在比赛“白热化”的同时再一次让现场的氛围达到新的高潮顶点。

经过激烈的角逐,最终云南的EV5战队摘得桂冠,广西的NT2战队获得了亚军,云南的小学生梦之队获得亚军。他们将代表云南分站赛在大区赛中顽强拼搏展示自我。

<

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.