昆明市阳宗海第二次全国污染源普查稳步推进

2018年11月09日 13时49分00秒   来源:云南信息报

  11月8日,记者从昆明市阳宗海风景名胜区了解到,该区第二次全国污染源普查入户调查正在稳步推进。

  普查对象为阳宗海辖区内有污染源的单位和个体经营户,范围包括工业污染源、农业污染源、生活污染源、集中式污染治理设施、移动源及其他产生、排放污染物的设施。

  截至目前,阳宗海风景名胜区工业源纳入入户调查企业数254家,数据采集完成数208家,完成率82%;农业源规模化养殖场纳入入户调查数59家,数据采集完成数59家,完成率100%;集中式污染治理设施纳入入户调查数36家,数据采集完成数32家,完成率89%;移动源加油站纳入入户调查数8家,数据采集完成数8家,完成率100%。

  下一步,该区污普办将加快数据采集进度,同时将加强审核,确保全区入户调查按时、按质、按量完成。

<

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.