重要提醒:昆明南二环东段施工于19日24时开始了!

2018年10月20日 07时44分00秒   来源:昆明交警

请注意!请注意!

南二环通行有新的调整

↓↓↓

10月19日24时至2019年春节前

为东段施工期

二环东段什么时候施工?

施工后以后市民怎么走?

请仔细阅读下文

  10月19日24时至2019年春节前为东段施工期,官南立交至石虎关立交桥段全天二十四小时封闭施工 (如遇重大事项临时调整)。

  那么,到底哪些路不能走了?往下看:

  1、自2018年10月19日24时以后,南二环高架层A线道路在福海立交封闭,高架层A线通行车辆由滇池路匝道下桥。

  

  2、自2018年10月19日17时起,南二环官南立交以西B线(上层东向西),底层双向提前恢复通行。

  

  3、自2018年10月19日24时以后,海埂路与南二环交叉路口正常通行。

  

  4、东段施工期间,南二环由西向东在官南立交桥底层封闭,仅可调头,南二环右转南坝路匝道仍可正常通行。

  

  5、自2018年10月19日24时以后,福德立交封闭,春城路仅可南北穿越通行。

  

  6、自2018年10月19日24时以后,海明路、宝海路与南二环交叉路口封闭,不能进入南二环底层道路。

  7、自2018年10月19日24时以后,东二环高架层禁止转入南二环,汕昆高速入城段禁止驶入南二环高架层。

  

  昆明交警针对车流量大的广福路、日新路、 东西二环路等9条道路48个节点,对道路交通设施已经进行了调整,在此提醒大家,出行前请关注@昆明交警官方微博及时获取路况信息,合理规划出行路线。

  

  交通分流

  1、原由东向西经过南二环的过境车辆,请在昆玉高速杜家营立交、昆石高速科技园立交等提前绕道通行。原由西向东经过南二环的过境车辆,请在安楚高速和平村立交、昆安高速高峣立交、明波立交提前绕道通行

  2、由东向西、由西向东需要经过施工路段的城区内通行车辆,可提前通过三环系统、二环其他段、广福路、环城南路、东风路、人民路等城市道路绕行;

  3、东段施工期间,南北向官南大道、春城路、民航路不受影响,可正常通行;

  4、东段施工期间,南连接线高速公路仍实行差异化收费,办理ETC“云通卡”的7座及以下小型客车,仍享受通行费7折优惠;

  5、原沿南二环地面层运行的公交51路、K52路、Z13路已改道行驶,请注意站牌调整信息。

  提醒: 西段福海立交桥至官南立交桥段虽已完工,但因官南立交桥区域主线桥正在施工,不能与官南大道跨线桥进行互通,由西向东行驶的车辆仍需从滇池路口下匝道进入地面层,福海立交进入二环A线匝道仍继续封闭。

  一看便知,这些地方不能走了~

<

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.