张学友世界巡回演唱会12日开唱 顺畅出行看这里!

2018年10月12日 08时37分00秒   来源:昆明交警

  2018 〔A CLASSIC TOUR学友·经典〕世界巡回演唱会昆明站将于2018年10月12、13、14日20时在拓东体育场举行。

  为方便大家出行, 蜀黍给小伙伴们准备了下面的小攻略。

  交通攻略

  拓东体育中心附近的公交站:

  省体育馆站 :可乘坐5路、63路、67路、78路、89路到达

  董家湾(环城东路)站 :可乘坐1路、62路、109路、117路、145路到达

  市博物馆站 :可乘坐25路、28路、72路、74路、75路到达

  地铁:

  乘坐地铁3号线 直达“拓东体育馆”,B口出

  请尽量选择公交车或地铁前往

  因为拓东体育场不提供私人停车位,所以选择自驾前往的歌迷们,请服从蜀黍指挥,自行到外围停车场停放车辆。

  这样停车会很远哦,所以还是请大家尽量避免 自驾车出行~

  天气攻略

  未来三天多阴雨寡照天气,需继续做好地质灾害的防控工作,关注阴雨天气对农业生产带来的不利影响。高海拔山区部分路段夜间至清晨易出现雾,需注意低能见度对交通的不利影响。

  小伙伴们在狂欢的同时,也不要忘记保暖,记得带伞哦。

  蜀黍特别提醒大家,届时预计每场演出将有上万余观众前往拓东体育场观看,为确保此次活动顺利进行,昆明交警将根据外围道路的交通情况,在拓东体育馆外围道路适当位置设置卡点,对车辆进行分流和秩序维护。

  交通管控措施

  演唱会期间, 根据外围道路交通情况,适时对拓东体育场外围东风东路、拓东路、白塔路、岔街等路段进行交通管控措施 ,具体为:

  1.东风东路:白塔路——环城东路(西向东方向路段)禁止无证车辆驶入和临时停放(公交车除外)。

  2.拓东路:环城东路——白塔路(东向西方向路段)禁止无证车辆驶入和临时停放(公交车除外)。

  3.岔街:环城南路——拓东路(南向北方向路段)禁止无证车辆驶入和临时停放(公交车除外)。

  行经上述路段车辆可以从环城南路、春城路、白塔路、环城东路等道路绕行。

  实时路况,关注@昆明交警的微博。

  重点注意

  10月12、13、14日上午10时起,将对省体育局大院内车辆进行清理控制,对省体育局大院南、北、西门进行封控,严格实行车辆验证管理,无关车辆一律不得驶入省体育局大院,保持通道畅通、禁止无证车辆停放。

  特别提醒:

  演唱会期间,拓东体育场中心现场(内场)禁止工作车辆(以通行证为准)以外的任何车辆驶入,不按规定停放车辆的,一律拖离。

  为了确保此次活动的顺利进行,昆明交警将在外围相关道路指挥疏导工作,请无证车辆听从现场人员的指挥到外围按顺序停放车辆。

<

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.