国庆节去昙华寺公园赏菊——朵朵皆精品 秋菊有佳色

2018年09月25日 11时02分00秒   来源:云南信息报

  9月22日上午,由昆明市园林绿化局、昆明市科学技术协会主办的“昙华秋韵”第四届昙华寺公园精品科普菊花展正式启幕。今年菊花展将持续至10月28日,展出精品菊3500余盆和上万株造型菊,共有7种色彩。

  “纯正的绿菊名品‘绿安娜’也在本届菊花展展出,观赏期1个月,今年国庆节期间为最佳观赏期。”据昙华寺公园相关负责人介绍,菊花展期间,昙华寺公园还在前园主展区专设栽培咨询点,配备园艺专家现场帮游客解答栽花难题,并带领游客辨识品种、学习花卉栽种。此外,昙华寺公园内科普长廊也全新更换包含菊花品种、栽培、文化、应用等方面内容的10组科普知识介绍。

  同时,公园内还将举行“花园无烟烧烤”,为游客提供“秘方”食品销售、免费WIFI。

<

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.