聂耳交响乐团在春城奏响 21场表演等你来

2018年09月25日 08时38分00秒   来源:云南信息报

  9月21日晚8时,昆明聂耳交响乐团“2018-2019音乐季开幕音乐会”在春城剧院拉开序幕,此次音乐会的举办标志着新乐季的正式开启。此次音乐会吸引了800余名乐迷观看。

  据了解,昆明聂耳交响乐团2018-2019音乐季共有演出21场,21场曲目逾50支。昆明将迎来克里斯蒂安·艾华德、米哈尔·盖兹、夏小汤、朱其元等知名指挥家。独奏家张昊辰、秦立魏、高参、约瑟夫·伊万诺夫等也将参与,同时,昆明聂耳交响乐团还邀请了指挥家安德烈·费荷、洪毅全、刘沙等,独奏家黎卓宇、王晓明、田博年、安德鲁·泰森、丹尼尔·徐等新面孔加入,力争给观众带来全新体验。

  此次音乐季还将创新推出古典音乐体验活动,在大麦网搜索当场音乐会名字,就可用19.9元的超低价格抢购体验票。

<

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.