第二届云南希望马拉松将于10月13日鸣枪开赛

2018年09月13日 09时32分00秒   来源:云南信息报

  本报讯 记者浦燕 第二十届北京希望马拉松(云南行)暨第二届云南希望马拉松,将于10月13日,在七彩云南古滇名城鸣枪开赛,本次活动以“念廿不忘 Love is Love爱心希望跑 携手健康行”为主题,希望通过马拉松比赛为贫困癌症患者和癌症防治研究事业注入一份关爱。本次活动由中国医学科学院肿瘤医院、国家癌症中心、云南省卫计委、云南省体育局、云南省肿瘤医院、云南省癌症中心等单位主办。

  竞赛项目

  今年是“希望马拉松”在滇举行的第二年,设2公里亲子公益跑、5公里公益跑与10公里公益跑三个项目。其中,2公里亲子公益跑名额100个家庭,每个家庭限报5人;5公里公益跑名额3000人;10公里公益跑名额1000人。

  报名时间

  义跑的报名通道已于12日开通,将持续到10月8日17:00,报名费将全额捐赠给中国癌症基金会。

  现场福利

  此外,在义跑现场,活动主办方将抽取40名有爱心的义跑者,为其提供免费医院健康体检。

<

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.