昆明恒隆广场封顶 预计2019年开业

2018年09月13日 09时28分00秒   来源:云南信息报

  9月12日,昆明恒隆广场顺利封顶,标志着春城昆明即将迎来一座新的城市地标。

  据了解,昆明恒隆广场位于昆明中心商业区心脏地带的盘龙区东风东路和北京路交会处,与地铁二、三号线换乘站无缝连接,区位优势得天独厚。

  投资额达人民币120亿元的昆明恒隆广场,也是恒隆地产继上海、沈阳、济南、无锡、天津、大连之后在内地拓展的第九个项目。恒隆自2011年竞得原昆明市政府大楼所在地块,一直积极推进项目的建设,力争打造春城新的地标级商业综合体。

  兴建中的昆明恒隆广场项目总面积达432,000平方米,包括一座国际级购物商场、一幢楼高63层的甲级办公楼、服务式寓所及停车位。

  项目从设计阶段起已落实执行多项环保措施,并已获美国绿色建筑协会颁发“能源及环境设计先锋奖-核心及外壳组别”金奖预认证。随着商场与办公楼主体结构封顶,接下来幕墙安装、室内装修、园建绿化等工程也将陆续展开。项目招租效果理想,目前出租率已超过六成。项目预计将在2019年开业。

<

云南信息港 版权所有

All Rights Reserved.